Снег в апреле

Надежда Коченевская
03.04.2024 г.         18:42

Снег в апреле? Снег в апреле!
В самом деле? В самом деле!
За окном- опять зима
И метели кутерьма!?
Я сама себе не верю!
Снег в апреле! Снег в апреле???
Снег кружИтся и кружИтся,
И на землю он ложится!
Все вокруг вновь стало белым,
Снег сегодня очень  смелый!
Он забыл- Весна давно!
Снегу, видно, все- равно!
Спрятал в тучах Солнца свет,
От Зимы принёс привет...
Да, такие вот дела!
Но Весна уже пришла!
Пусть Зима старается!
Ей с Весной не справиться!