В Природе как в Жизни, и в Жизни как в Природе

Галина Барская 5
В природе как и в Жизни... И в жизни как в Природе... Вот сорвал листок с дерева - бросил, понянул ветку - больно,.. Сорвал Цветок - бросил,.. и он увял,.. Поймал бабочку и мотылька, раздавил муравья - и все это умерло,.. И когда осознаешь все это и думаешь, а ведь и верно, действительно к Красоте Природы надо прикасаться Душой и Сердцем,.. Ведь у нее как и у Человека Есть Своя Душа!.. Ну, а кто Природе плохо делает, не бережот ее, гадит - тот просто полный "Лох"... У Природы свой Храм, особенный  и мы обязаны Любить ее, содержать и блюсти Чистоту и Порядок, как и в своем собственном жилище. Любит Мать-Земля нас, да и Терпит... Надо ею Дорожить!