Не стоит говорить спасибо негодяю!

Геннадий Ельцов
   На стихотворение Надежды Кульчицкой " За то, что ты живёшь.".http://stihi. ru/2020/03/13/6318

Не стоит говорить Спасибо негодяю.
А если он герой, пускай себе живёт.
И про тебя совсем так ничего не знает
Гуляет, курит и,конечно, врёт.

Пошли подальше это наваждение
Внутри себя он как любой мужик,
Кого- то ждёт с цветами в воскресенье.
А остальное- это просто пшик.

Пускай его давно ты раскусила
Но будет лучше ли при этом новый кандидат?
Сидишь одна, грустишь, серьезно загрустила
А жизнь тебе ставит мат.