Гости из будущего

Алексеи Белыи
Кого назвать,
Мы можем гостем,
Кто совершения,
Меня.

Кто будет в,
Будущем смеяться,
Когда уж в,
Прошлом буду я.

Конечно дети это,
Наши,
Пример они нам,
Всем дают.

Как нужно взрослым,
Всем общаться,
В них правда,
Честность,
И уют.

Лишь с ними в,
Доме, так спокойно
Не место лжи, и
Фальши там.

Шумят конечно,
Это радость,
Эмоции фонтаном в них,
И раздражают,
Страхи наши,
Фонтан эмоции,
Но других.