Стихи

Игорь Выхованец
Стихи

Форма? Похуй! — суть предельна!!!
Дальше форма, "мягкотельна",
Превзойдёт и суть, и форму —
Смыслов принесёт нам прорву.

Это в  Высшее Прозренье:
Всё иное — ложь и тленье.