Война, ты-не мать родна...

Тамара Крячко
Война,ты-не мать родна-
Мачеха,
Зрячему,
Слепому-
Кома,
Хлипкому-
Блин,
Комику,
Ишак-
Жадному;
Западу-
"Па",в аду ,
"Дурь",хрен-
Трансгендеру-
Урна.
Нам-
Стук к Христу
Истовый!
К истокам ,
В высь-
Круг рук.
Плаксивой-
Колени.
России-
Спасенье.