***

Сергей Токун 1
Разваливаясь на ходу,
Теряя силы по дороге,
Еле передвигая ноги,
Я всё равно к тебе приду

Я улыбнусь, спешу обнять.
Улыбка - это очень важно.
И улыбнусь я так отважно,
Что ты простишь меня опять.

Простишь за мой усталый вид,
За то что снова без букета,
За осень, за остатки лета,
За то что сердце так стучит.

И будет вечер, ты и я.
И чай, и взоры, и беседа,
И теплота сердец и пледа,
Счастливый проблеск бытия.

Наутро вновь - привычный путь.
Работа, электричка, офис,
Чтоб вечером всё это бросить
И вновь душой к тебе прильнуть.