Коктейль весны

Татьяна Путятина
Взошёл апрель на пьедестал
на целый месяц,
Бликует солнце, как медаль на торжестве,
Весна коктейль готовит свой
из дивной смеси,
Усердно манит нас в духмяное кафе.

Глоток проснувшихся садов
призывно-сладок,
Глоток небесной синевы прохладно-свеж,
Коктейлем ВЕРЫ пахнет  пашня - чистый ладан!
Весна, весна, пора ЛЮБВИ, пора НАДЕЖД!