Уходит любовь

Екатерина Подосинникова1
Уходит любовь,
Убегает к другой.
Лишь детство косынкой
Пахнет мне весной..

Зеленою лентой резвятся леса,
Река серебрится,пестреют луга,
В лугах расцветают цветы васильки,
А ты уезжаешь,прощай и люби!

А ты уезжаешь,
Живи,не грусти,
Пусть счастье тебе
Улыбнется в пути


Пусть яркое солнце
Согреет тебя,
А сердце любимое
Вспомнит меня.

И снова за ручку
По травам пойдем,
Весне улыбнется
И вновь расцветки.

Живи веселее,
Живи,не грусти.
И смело меня ты
По жизни веди.