Моей душе нужен доктор

Фридрих Чёрбергсон
Я чувствую эмоции, о которых не могу сказать.
Они избыточно насильные. Их не описать.
И мысли все отбитые, приходят, словно снег.
Я чувствую транзакции. Свет для моих мокрых век.

В этой войне капитулировал, но выиграла апатия.
И как ни регулировал, одна напасть.
И я справиться ни как не мог.
Холодный пот для моих холодных ног.

Потоп из следующих мыслей.
Приди, доктор, заклей мои раны.
Дорога до храма, одни лишь изъяны.
Подредактирую карты для следующих целей.
Приди, лекарь, и делай меня лишь целей.

Приди ,монах, просвети в путь нирваны.
Мой монастырь, в котором иконы все рваные.
Распишу все дороги до истинной цели.
Чтобы добраться могли, у кого душа и сердце сгорели.