Каждую капельку

Арзамасцева Валерия
Слезы твои соберу поцелуем,
Каждую через себя пропущу.
С лица твоего смахну их рукою
Аккуратно, нежно и ни одну себе не прощу.

И ранит сердце за каждую капельку,
Куда больнее, что от меня.
Защитить тебя ото всех готова,
А нужно встать стеной от себя.

Любовь твоя дорога и вечна
И нет на земле ни одной такой!
Беречь ее хочу бесконечно,
Она излечит любую боль.

Ей чужды обиды и все нипочем,
Родней тебя нет, ты мой в скале дом.
Ты чудо от Бога, подарок!
За что?

Он знает, кому мы нужны, для чего.
И чувства мои от того и сильней -
Ценить сокровенное,
Любить без потерь.