Картина

Сердана
Озорные звёздочки флиртуя,
Подмигнули с темноты чернильной.
А луна, как будто протестуя,
Спряталась девчонкой инфантильной.
Дед-туман, седою бородою
Обрамил окрестности у речки,
И пучки застыли над водою,
Будто разогнутые колечки.
Я всё это нарисую сказкой,
Вот увидишь, очень вдохновенно.
Что мои старанья не напрасны,
Ты, поверь, поймешь это мгновенно.