В разлуке

Наталья Сигаева-Синюкина
Мы разошлись.
Остались только раны.
Ты был моим,
А я была твоей.
Свою любовь
Бесследно потеряли.
Есть только прошлое
Ушедших,сластных дней.               
Твои звонки.
Я их почти не слышу.
Глубокий вдох твой,
Дальше тишина.
В холодный пот
Кидает до мурашек.
И от бессилия,
Душа моя пуста.
Нет ничего сильнее
Чувств и страсти.
Нас разделяет
Время и года.
Ты,принимаешь боль
С отчаяньем от части.
Я понимаю ,что
В разлуке,навсегда.