177 Россию не сломить

Артур Смольский
Россия зов сердец объединила,
Сплочённее, мы с каждою бедой,
И стойкость пред фашизмом проявила,
Для нас славян, всё это не впервой.
Ударим по зеленскому нацизму,
Опальных сволочЕй, к чему жалеть?
Войну объявим сЕти терроризма,
В аду им всем антихристам гореть.
За мир и правду, за свободу слова,
Россия знамя верности несёт,
Оплот страны - вот истины основа!
Победой каждый русский сей живёт.
И звон колоколов солдат убитых,
И кровь гражданских жителей Москвы,
И пламенем огня детей объятых,
Всё это долго помнить будем мы.
Врагов предать проклятью и забвенью,
Возмездье пусть падёт на их главу,
То сердца моего позыв веленья,
А нашим падшим - неба синеву.
И ум мой озаряет дело чести,
Мы праведною движемся тропой,
Сломаем мы Америки запястье,
Они всему побоищу виной.