Что и кто может быть беличьим?

Александр Василенко 7
Обезьяна, Сахалин,
Кладовая, лапка,
Тайна, стая, карабин,
Мордочка и шапка,
Клетка, фея, рукавичка,
Шкурка, кисть, ушанка,
Запись, шуба, косметичка,
Норка, муфта, ранка,
Память, тапочек, зарядка,
Волос, рухлядь, свита,
Пища, гнёздышко, помадка,
Синь, болезнь, корыто,
Жизнь, говядина, возня,
Тушка, тень, накидка,
Спинка, пара, березняк,
Прыть, стрела, калитка,
Брюки, косточка, гора,
Игры, горе, голова,
Падь, гипотеза, тропа,
Кость, бригада, колбаса,
Крем, улыбочка, краса,
Шерсть, подушечка, коса.