Славяне

Валерий Дашков
У нас, конечно, многие с «корнями» -
Известных лиц готов перечислять.
Но как понять, кто с нами, кто не с нами,
И кто из них, вообще, какая …

Вот вам пример: Газманов – он же Газман,
А дальше, и Медведев и Лавров.
Начнём перечислять и, может, каждый
Нам первую, свою, откроет кровь.

Искал я славянина, для примера.
Кого нашёл – представить буду рад!
Ну, первый - это я, Дашков Валера.
Второй, мой друг Орлов, но он бурят …