Клятв не твори и клеветы не бойся Рубаи

Валентина Карпова
Клятв не твори и клеветы не бойся -
Святой водой, перекрестясь, умойся,
Иди вперёд. Отстанет зло на раз -
Молитвою отгородись, закройся!
***
Что юность импульсивна - всем известно,
Поспешна в выводах, в словах нелестна -
Пора ошибок, синяков и ссадин...
Но, как она прекрасна - если честно!