Друг ты мой, лохматый, вновь на сердце серь...

Глеб Андреев 2
Друг ты мой, лохматый, вновь на сердце серь:
Дай, прошу я, лапу - скрась мой сложный день.
Знаю, не осудишь, не опустишь взгляд,
Резвый, словно пуля, просишься ты в сад.

Выйдем, погуляем, выберем маршрут,
Добрый твой хозяин бросит снова прут:
Чтобы ты побегал, свой развеял пыл,
На большой алее чтоб набрался сил.