Жили-были

Андрей Фишт
Жили-были, ели-пили,
Ненавидели-любили,
Вспоминали и забыли,
Путь привычный в небеса.

И всем было интересно,
Что за это, что за место,
Где всё есть и счастье тоже,
И на что оно похоже.

Но перепутали дороги,
Вместо крыльев теперь ноги,
Вместо сердца лишь мотор,
Вместо дружбы лишь укор.

Жили-были, ели-пили,
Ненавидели-любили,
Вспоминали и забыли,
Путь привычный в небеса.

Где бесплатные улыбки,
Золотые где все рыбки,
Миражи теперь все зыбки,
А песка полным-полно.

И наверное, осталась,
Та надежда, сама малость,
Что сквозь чистые сердца
Ведёт дорога в небеса.

Жили-были, ели-пили,
Ненавидели-любили,
Вспоминали и забыли,
Путь привычный в небеса.