Стреконогий поросяк

Олег Риф
Стреконогий поросяк
Кусично глупает
Бешит страшеных песяк
Пискально вояет

Углоносит скоробрыск
Чичит и хрюкочет
Крючит цапкой Анаис
В ночевной охочи

Лютоластен хищнооч
Чернопято хваток
Поросяк стремглает вскочь
Эскусить нападок