Не нуждается в названии

София Александрийская
Я ною - живется несладко,
На душе каждый день очень гадко,
Уставший сижу в коммуналке,
Только шепот кипит на централке.
Как же грустно с тобой, мой товарищ,
Как найти в подворотне пристанищ?
Я не падок на ваши вопросы -
Мне жалостны эти опросы.
Маяковского стих зачитай, а я точно также скажу:
Посылай всех и каждого на х*й, чтоб тебя не послали в п*зду