Астрология

Дмитрий Григорьевич
Как мне забрать твою усталость,
В тебя энергию вдохнуть ?
Мне на мгновенье показалось
Тебя взбодрит наш Млечный путь,
А может быть созвездье Девы
Твой сон прогонит и тоску;
Созвездье Лиры - в нем напевы
Тебе - красивому цветку.