Эволюция

Алексеи Белыи
Вся эволюция,
Проходит,
В погоне за,
Деньгами так.

Дак все что нужно,
Человеку,
Почти, уже,
У нас в трусах.

Ведь страха полные,
Штанишки,
Что напридумывали нам,
Взлетим,
Как перелетные мы,
Птички,
И наши перья,
По кустам.

Воина, это толчок,
Прогресса,
Ведь большей чуши,
Не сыскать.

Когда не знаем,
Что нам нужно,
И где нам ту,
Любовь сыскать.