По дороге прямой!

Князева Светлана
По дороге прямой,
Без ухабов и кочек.
Едем прямо с тобой,
Не спешим, между прочим.
Так удачен, наш путь,
И так он спокоен.
Нам, с него, не свернуть.
К нам, Сам Бог, благосклонен!