Мама

Вероника Лозинская
Каждый день я просыпаюсь и смотрю в твои глаза.
Солнце лучик светит в дом наш, где уют и доброта.
Где доносится твой голос,  ласково меня зовешь.
Ты плетешь мне нежно косу, обнимаешь и поешь.
Знаю я что ты мой Ангел, за руку меня ведешь.
Ты ночами тихо тихо песню мне свою поешь.
Чуть касаясь волосами, ты щекой ко мне прильнешь.
И, крылом любви оберегая, в жизненный и долгий путь зовешь.
Каждым утром на рассвете слышен пряный аромат.
Это мамино печенье, это ноты мамы зазвучат.
Ты подходишь и целуешь , тихо мне слова сказав:
«Доченька, моя родная, просыпайся, день встречай!
Надо утром улыбнуться и открыться всем мечтам !
Чтобы жизнь тебя оберегала , и вела заботливо в твой храм.
Ты сияй, летай, играй, будь любима, будь собой!»
Я хочу быть твоей верой, и любовью вдохновлять.
Я хочу к тебе прижаться, нежно мама прошептать.
Нет души твоей добрее, рук твоих не заменить.
Я смотрю в твои глаза родные, хочется запомнить этот миг.

2024