Не вспоминай...

Снежанна Князева
Не вспоминай,
Вновь будет май,
Вовремя нужно проститься.
Просто забудь,
Если уснуть,
Вдруг прилечу я как птица...
И не жалей
Множество дней:
Осень, зима, снегопады...
Нам не дано,
Словно в кино
Наши печальные взгляды.
Сломанный путь,
Разная суть,
Счастье не будет возможным.
Я без тебя,
Ты без меня:
Грустно и так безнадёжно...
Ты береги
Эти стихи,
Если я буду реальной.
Вдруг не права,
Просто судьба
Станет картиной фатальной...