Пластилиновое небо

Человек-Обыкновенный
Пластилиновое небо
Не просушенное солнцем
Я давно на море не был
Все смотрю в свое оконце
Пузырями дождь по лужам
Ветром сорваны плакаты
Берег южный очень нужен
И восходы и закаты
И падения и взлеты
Чтоб душа парила тоже
Чтобы  ждал вас где то, кто то
Даже тот , кто ждать не может
Пластилиновое небо
Серых улиц сновидения
Я давно на море не был
В ожидании вдохновения..