С днём рождения тебя поздравляю

Алексей Крапивкин 2
С днём рождения тебя поздравляю,
пусть светятся счастьем глаза.
От чистого сердца желаю,
 чтоб не вяла твоя красота.

 Чтоб ненастья тебя обходили,
оставалась юной душа.
 Друзья и родные любили
 и сбылась голубая мечта.

Судьба чтоб тебя ласкала,
в объятиях любимых рук.
Ночи пусть будет мало,
станет радужным мир вокруг.

 Пусть  солнце тебя согревает,
в самые хмурые дни.
Весна до краёв наполняет
и качает на крыльях любви.