Души говорят за нас

Наталья Пекарская
Пишите мне, когда вам грустно.
Пишите, рада слышать вас.
Делитесь тем,что с вами происходит,
И хочется так сказать.
Я выслушаю, обниму своей любовью
Улыбкою, участием согрею вас.
Пишите, ничего что расстоянья
И далеко мы,
Души говорят за нас)
01.04.2024