С годами чаще нас подводит сердце

Федосеева Наталья Ивановна
С годами чаще нас подводит сердце,
Когда спешим в очередной подъем.
И никуда от этого не деться -
Живется на земле, пока живем.

Пока мы живы - счастье на ладони,
Надежды, словно солнце, через край.
Но чувствуется, приустали кони,
Сбивая с ритма. Все ж, не унывай!

Пусть в новый день ступаем осторожней,
Встречая утром ласковый рассвет.
Блеснет лучом счастливым он возможно,
Такой, как эта, жизни больше нет.

Пред жизнью я своей благоговею,
Как много еще хочется успеть:
Отдать другим, что в сердце я имею,
И о России в полный голос спеть!