Самое главное я поняла

Елена Нарижняк
Самое главное я поняла :
Это тот путь , где никак не свернуть .
Мама меня для того родила ,
Чтобы прошла я назначенный путь .

Много и терний , и звезд я прошла ,
Но закусила свои удила .
Знаю одно , что Господь меня любит ,
И я пишу вновь историю судеб .

Марионеткой себя не считала ,
В клетке себя я не ощущала ,
Но пришло время - и я поняла :
Конь любит стремя , а мысль , как стрела

Вывернет душу , когда и не хочешь ,
Словно под душем ты голой хохочешь ...
Я позвоню всем ближайшим друзьям :
Как дела ? Хорошо ? Я долги всем отдам !

     03 04 2024