Нежным шелком ветра

Татьяна Редькина
Обниму тебя я нежным шелком ветра
И вокруг тебя станет больше света...
И внутри тебя встрепенется птица,
Полетит по солнцу. Где же та граница,

Что нас разделяет? Все вокруг едино...
Все вокруг Единым Богом СоТворимо...
Все дано любовью... В нас Душа Живая
В нас - один Источник... В нас - ключи от Рая...