Зарядил снаряд в Марусю

Владимир Ларченко
Зарядил снаряд в Марусю
Мама не горюй
И как плюнул в Гитлер-зюзи
Да по самый не балуй

Обставили Дуду
Слякоть и простуду
Клещами зажали
По швам затрещали

Шлаками и блоками
Бетономи залили
Развели крысятник
Реформы провалили

Отследили дронами
Галками и воронами
В кромешный ад смешали
Залежную с притонами

Подставили рыжию
Какую-то Финляндию
В клочья разнесли
Пшеков и хохляндию

Метят на Молдавию
Вредят православию
Напрягают Швецию
И всю Скандинавию

Красавица нацистская
Великая Британия
Пудели лохматые
Шулеры поддатые

Зубчики драконовы
С челюстью болючей
Обнесли себя забором
Проволокой колючей

Зарядил снаряд в Марусю
Мама не горюй
И как плюнул в Гитлер-зюзи
Да по самый не балуй.

           2024.