Наступление... страшное слово

Асия Староверова
Наступление...страшное слово ...!
Где -то там,на чужбине ,вдали,
Начинается адовость снова,
Отбирая все силы мои...

Где - то там,в неустроенность быта ,
В холод , грязь и тоску по родным ,
Вновь дорога к погибшим открыта,
Тем , за кем мы с молитвой стоим...

И, наверно ,страшнее не станет,
Чем тот ужас,накрывший во сне:
,,Я оружье готовлю,ты,мама,
В эту ночь помолись обо мне..."

Боже , где ты!Спаси и помилуй!
Сохрани ! Я прошу,сохрани !!!
Моего не пожившего сына
В эти злые весенние дни !!!

Не пожившего, вкус не впитавшего,
Не создавшего в жизни семью...
Моего дорогого и младшего ,
Всю забравшего силу мою...

Не губи !,не растрачивай истово !!!
Жизни мальчиков,жизни детей !!!
Загрузив их ужасными рисками,
Бросив в жерло кипящих
страстей...!

Я молюсь,слёзы снова размазавши ,
По от страха горящим щекам ,
И молитвы кидаю зарядами
К вам,ребятушки,милые,к вам!!!

Дорогие ,родные ,любимые !
Ваша жизнь там и так без прикрас !
Как вы там перемучались зимами?
Неужели весна не за вас ?!!!

На коленях,молю с заклинаньями:
Всё у бога в открытых руках!!!
Пусть окончатся эти страдания !!!
Пусть за мальчиков кончится страх !!!

Пусть вернутся,познавшие истину ,
Умудрённые страшной бедой ,
Пережившие злую неистовость —-
Но вернутся живыми домой!!!

Наступление ...век ожидания...!!!
Ураганный безудержный страх !!!
Каждой клетокою сердца терзания...
Очень близкие слезы в глазах...

Я молюсь ,как и тысячи брошеных
В это варево ужаса, мам ,----
Возвращайтесь,родные, хорошие,!!!
Души полностью отданы вам!!!