Это весна

Олег Селиванов 2
Ветер весенний деревья шевелит .
Лёгкий туман над рекою плывет .
Это весна потихоньку апрелит.
И за собою нас всех позовет .

Дворник метлой своей часто метелит.
Пыль поднимает с асфальта столбом.
Это весна потихоньку апрелит.
Все зеленеет и пахнет кругом .

Птички на ветках рядами расселись .
Песню поет про весну соловей .
Это весна потихоньку апрелит.
Вон она видишь ?
Немного левей.

Счастье с любовью всегда неразлучны .
И для влюбленных настала пора .
В нашем саду под названьем " Нескучный "

Все притовлено ...
И со вчера .