Зиверт

Сергей Коркин
Первый куплет:

Я увидел тебя на ютубе
Я влюбился в твои спелые губы
Я написал тебе во Вконтакт,
Ты не ответила - что-то не так.

Видимо, что-то не так.


Припев:

Такой вот странный выверт -
Влюбился в Юлю Зиверт!

Такой вот странный выверт -
Влюбился в Юлю Зиверт!

Зи-зи-зи-Зиверт!

Зи-зи-зи-Зиверт!


Второй куплет:

Я услышал твои новые песни,
Но хотелось бы послушать их вместе
И уехать с тобою на юг,
Но, к сожалению, я не твой друг.

К сожалению, не твой друг.