Влюблён

Бигеев Юрий
Мои мысли о ней только одной,
Она моя радость, всё остальное отстой.
Но думаю много, изнутри терзания,
Мой мозг создаёт для сердца страдания.

Я думаю где она, кто с ней и что,
Ещё ничего не было, но как будто прошло
Много времени и мы давно уже знакомы,
Надеюсь на любовь и что всё будет законно.

Она моя муза, мечта и любовь,
Моё сердце трепещет, разгоняется кровь.
Она дала мне надежду, вернула вдохновение,
Её звонок для меня - бесконечное мгновение.

Ну а что будет дальше, судьба уже наша,
Я не встречал ещё девушки краше,
Она весёлая, немного стесняется,
Я таю как снег, когда она мне улыбается.

Я пишу эти строки и мысли о ней,
Она - ярчайший из небесных огней.
Я могу любовался ею до конца времён,
Я просто дурак, я просто влюблён.