Поздравление любимой

Алекром
Пускай сейчас прохладная погода.
Пусть тёплых дней ещё нам ждать и ждать,
Но, в этот день, всегда - с яслей и год от года
С любовью в сердце буду поздравлять.
Тебе желаю, вечно быть любимой,
Храня в себе тепло и нежность сладких чувств,
Ведь лишь любовь вас делает красивей,
И лишь она даёт вам сил преодолеть весь путь.
Сначала: доча, доченька и внучка.
Потом и девушка, любимая жена,
А вот, и стала мамой, и, ведь, какая штука-
Осталась женственной во все эти года.
Так, дай же Бог тебе сиять, не тратя
Здоровья, сил, и бодрости запас,
Когда ты счастлива и в час, когда утрата
Не позволяет жить без боли в трудный час.
Пусть стороной тебя обходит горе,
Пусть светит солнце в трепетной душе,
Пусть с головой тебя накроет счастья море.
И сл;зы радости не высохнут уже.