Всё будет хорошо...

Асия Староверова
,,Всё будет хорошо"- как мантру повторяю.
,,Всё будет хорошо,везде,всегда,во всём."..
И даже если я терпение теряю,
Твержу,что мы с тобой и это проживём...

И приступы испуга ,что вдруг приходят ночью,
Пройдут,оставив тень того,что не придёт...
И страх за сыновей ,что в сердце бьётся болью,
Притупится,привыкнется,однажды пропадёт...

,,Всё будет хорошо"- себе и всем внушаю.
Пытаюсь научить хорошему судьбу...
Я никого тоской наплывшей не стращаю ,
Я верю в нежность слов и в тихую мольбу...

Всё будет хорошо,всё будет так — и точка !
Обязано оно случиться только так !
И я дождусь с войны любимого сыночка !
И как свеча сгорит полуночный мой страх...