Тигр

Юрий Фроленко
           В молодости, когда моя душа была еще маленькая, не тренированная.., я думал, что все зависит от поставленных задач... Я был светлым, но слабым... Я был мастером.., есть много людей, сказавших тогда, что за меня заступить невозможно.., я электричество и воздух.., но это не так. Я не стал, даже, водой...
           У меня была мечта, пойти пешком в Южный Шаолинь.., по дороге встретить тигра.., и проверить, верен ли мой путь.., поклониться живому тигру.., и понять, друг друга... Я был готов стать его добычей... Душа... Тигр смотрит, принадлежишь ли ты миру.., или пытаешься тупо полчинить его. Тигр все знает...Это, вам, не Дерсу Узала... Я зашел дальше... Я дружил с демонами людей, о которых они не догадывались... Психиатрия? Да. Я не вписываюсь... Единсвенное, это заключение института Сербского о моих идеальных поверхностях...
            Тигр. Идеальная машина мира... Помню, как родственник, Герой Советского Союза, подводник, рассказывал, как ходил, в Приморье, на тигра... Когда услышал его.., и увидел.., яркого, среди освещенной солнцем зелени и стволов вековых деревьев.., сжимая СКС рукой, нонял, что тигр это другое солнце.., он сокровище... Это чудо! Это такой подарок свыше...
            Вы не поймете меня... Если на маршруте я встречу человека, убившего тигра, просто так.., я приготовлю его... И не буду людоедом... Человек настолько дискредитировал себя, что дешевле сухофруктов.
            Что касается психиатрии данного случая? Она вышла, разумеется... Но, интересно то, Господа.., представьте, что я, как Колчак, вице.., или ген лей, я сейчас просто не стану приводить и доказывать, как человек ежедневно преврашает себя в мусор.., тогда запретите тигру есть с помойки...
             Помню, в часть позвонила девушка. Я стоял дежурным.., и прпросила рассказать сказку.., мне хватило сотой секунды, чтобы все понять. Я рассказал сказку... Для себя... Женщина... Похоть... Кунг Фу и тигр... Классный букет.., попробуйте... Если вы в норме, со спецподготовкой? Уйдете из любого стационара... Все двери открываются, иначе их бы не было...