Многоточие

Анастасия Леон Колупаева
Я скучаю...
Вновь. Медленно растворяюсь в новом дне.
Я желаю...
Что-то хорошее сделать тебе.
Я замираю...
От каждой мысли в своей голове.
Я замолкаю...
Не понимаю может я все еще в этом сне,
под названием кратким Жизнь.

Я шагаю...
По грязной дороге апреля, по тропе сырой.
Я утопаю...
В половодье весенних эмоций порой.
Я выдыхаю...
Последние капли испарились с водой.
Я вспоминаю...
Как выглядит счастье быть не одной,
Радость делить и снова влюбляться в жизнь.

Я знаю...
Ты думаешь иногда обо мне.
Я верю...
Эта весна будет согрета в тебе.
Я чувствую...
Как улыбаешься, вспомнив про вкусное кофе, его ты сварил сегодня себе.
Я ощущаю...
Тепло твоих мыслей в своей душе,
Все хорошо будет, я узнавала, тихо шепчу в отражение неба апреля.
04.04.2024