Мне возраст - не помеха...

Любовь Бужакова
---------------------------------------------
Совершенно не важен мне возраст
Пусть седею я, но не горюю
И шучу и смеюсь, как подросток
Жизни радуюсь и кайфую.

И ночами , как прежде - мечтаю
Оставаясь наединЕ...
Потому что, ДУШОЙ молодая
И летаю, как в детстве, во сне...

Еще много прекрасных мгновений
Побродить в золотой листве
И счастливых с утра пробуждений
Наблюдать солнца луч на заре.

Ну а если скажут... старею
Как на это еще посмотреть
На любую готова затею
Молодым за мной не успеть.

Мне и мнение  чье-то  не нужно
Я с улыбкой  к  ЗАКАТУ  иду
И с судьбою   своей  -  я
      в дружбе
С обожаньем  свой возраст
      Л   Ю   Б   Л   Ю  !!!

Занимаюсь делом любимым
Время с внуками провожу
И на все есть желанье и силы
 И здоровье на все найду...