Этот год, поверьте, люди...

Владимир Истомин
Этот  год, поверьте, люди,
Будет очень не простой!
Те, кто всё ж мечтал о Чуде...
(Прекратится здесь застой!)
Много лет (тысячелетий)
Тьма творила здесь дела!
Жили здесь от Бога -Дети!
Тьма в рабы их снизвела!
Обещала властьимущим
Управленье навсегда!!
Только Бог -Он Друг наш лучший!!
Коль у нас стряслась беда...
(Власть в России -лиходеи
Захватили! Им пока
Божьи не нужны Идеи!
Грабят "Ваньку-дурака"!)
С Богом ДОГОВОР подписан!!
А властям и невдомёк...
Будет скоро вид их "кислый"!
Боже преподаст урок!!
Веки-Вечные Россия
Будет скоро процветать!!
Бог России дал Мессию,
Чтоб Планетой Управлять!!!