Страдания и Покаяние

Илья Иванов 4
 
 Улыбнитесь пожалуйста!
Нет страшнее Мороки
 Провидению показывать
Эти грустные Строки.

 Хоть Судьбина - не Выбор
Вы к Творцу Прикоснитесь,
 И ко Мне приходите,
И опять Улыбнитесь!

 Боль Потерь - не Страдание,
Не Стихиры Забота,
 А Души Покаяние,
Это Духа Работа!

 Не Ругайте Сознание,
И Попейте Компота,
 От Душевных Страданий
У Пегаса икоТа!