Лучший

Надежда Вылегжанина
ЛУЧШИЙ

Я по Углям босой прошла,
Через тернии прорывалась!
И в конце лабиринта Зла
Мне любовь моя повстречалась!))

Столько было никчёмных душ!(((
Но однажды счастливый случай
Указал, что мне будет муж
Обязательно самый ЛУЧШИЙ!))

Он любимый мужчина мой -
И целует, и обнимает))
Но порою «своей» женой
Он … другую припоминает…

Постоянно ласков ко мне,
Окружил вниманьем, заботой!))
Только к бывшей «своей» семье
Притяженье странного рода…

На моей стороне закон -
Жить бы будущим безмятежно!)
Он давным-давно разведён!
Но так тянет на адрес прежний…

Я мечтала ему помочь -
Память смыть за семью морями!
Подарить сына или дочь -
С золотыми - в меня!;) - кудрями))

Он тогда мне сказал тепло
(Правда, капельку равнодушно):
То, что было с ним, да прошло -
В новой жизни ему… не нужно…

Когда рядом мы, все твердят -
Нет прекрасней и лучше пары!))
Так зачем же былого яд
Воскрешает мои кошмары???

Вроде не за что упрекнуть:
Он ухаживает, балУет;))
А что прошлого не вернуть -
Не напрасно ль душа тоскует?!

Я не вижу изъянов в нём -
Много поводов им гордиться!
Только с бывшей - машины, дом -
А со мной… сильно не стремится…

Резко высказал мне в лицо,
Что плевать на «понты» при людях -
Выбирать для меня кольцо
Обручальное он не будет…

Я люблю его всё сильней -
А он держит на расстоянье((
Что прикажете делать мне?!
Испытанье так испытанье…

26.03(03.04).2024: 21.30 «ЛУЧШИЙ»