***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
восход - я одинок,
и без печали и тоски
мне не прожить
иду тужить,
тужить  и жить!
и без участия и счастья
остались только лишь напасти,
как страшно: будто серый волк
идёт, но бросил волк
скулит щенок- волчонок
он без стаи , пойди найди -
чужак приди, снегурочка растает.