Волчья сущность

Станислав Рябенко 2
Волчья сущность, не меняет краски,
Серой злобой воя на луну.
Лживые личины псевдомаски,
Не загладят раны и вину.

Злые люди, с миром не знакомы.
Много их жирующих сейчас.
Чьей-то силой мучимы влекомы.
Волчья сущность, ненавидит нас.

Есть они внутри России нашей.
Есть из заграничных берегов.
Где всё "замечательно и краше",
Что "не знает бедствий и врагов".

Недруги свои и там есть тоже.
Трудности, проблемы, скорби есть.
Собственные беды не дороже.
Им милее в душу чью-то лезть.

Разрушать чужие страны в мире,
Принося террор и нищету.
Пострелять по мирным словно в тире,
Лихо с вертолёта на лету.

Сербов наказать за непокорность.
И казнить Саддама, в Новый год.
Вот она свободы иллюзорность,
Идеала светоча свобод!

Растерзать руками недовольных,
Автора оазиса песков.
В цвете демократии
"всех вольных",
Научить свободе всех "рабов".

Волчья сущность, не меняет краски.
Тёмной силы злобные цвета.
Сброшены личины псевдомаски,
Вновь открыты адовы врата.

Эти силы Русь не одолеют!
"Смердяковы", "Бесы", пусть ревут!
Овцы замолчали и не блеют.
Серой злобой волки восстают.

Фото из интернета