Вездеход

Ольга Бельзер
Познакомьтесь - вездеход!
В дождь, и в снег, и в слякоть
Не боится он невзгод
И не будет плакать.

Почему? Да потому!
Проще нет вопроса,
Ведь приделали к нему
Мощные колёса!

Крутит ими вездеход
И, не уставая,
Целый день идёт вперёд,
Цели достигая.

Но умчит за горизонт
Солнечная шина,
И в гараж вернётся он
К остальным машинам.