Фантомная любовь

Александр Фёдорович Кожевников
Любовь куда-то убежала,
В душе оставила печаль.
Она не долго тосковала,
Пошла искать другой причал.

И я за ней опять погнался,
Хотел назад её вернуть.
Но видно снова обознался
Вновь незадача, уж отнюдь.

Как было здорово вначале.
О сколько чувств,какой кураж!
И только понял я в финале
Здесь не любовь, её мираж.

И чтобы больше не влюбляться,
Фантомных болей не иметь,
Решил за ней я не гоняться
Испить её , но не хмелеть.