Как хорошо, что мы с тобой не вместе

Константин Пестриков
Как хорошо, что мы с тобой не вместе,
Иначе яб сошёл с ума.
Такой любви не надо и за двести,
Когда забыла ты про тормоза.

Как хорошо, что мы с тобой не вместе,
Я начинаю с чистого листа.
Мой мозг отдам другой невесте,
А ты ищи себе лоха.